Гламурные изгои

Рассупонилась Москва и стали улыбчивей девки.
И солнца тот самый фонарь уже горит не с издевкой.
Сосочки и почки торчат!
Природа, мать ее, входит в тонус.
Старухи, завидуя ей, молчат
И лезут в пустой автобус.

Арбат шумит, как всегда, и светит в глаза рекламой.
Москва похотливо зудит, не ведая сна и срама...
Закончился зимний страх.
Распахнуты настежь окна!
А кто-то с утра в Гостях*
Под ритмы deep-a мокнет.

Пост утренних новостей прессует сознанье спросонок.
Садовое томно сопит, в ожидании суеты и гонок.
И будет бесконечный день!
Он нам ничего не стоит.
Все та же опять дребедень.
Гламурные мы изгои...

* Гости-бар - клуб в Москве на территории бывшей Трехгорной мануфактуры.

04/2016


Рецензии
Ну в этом году особо не рассупонишься, сплошь одни дожди.Кстати, о Людовике, он оказался Карлом девятым.
http://www.stihi.ru/2012/06/09/9240

Вера Юрьевна Константинова   05.08.2017 16:28     Заявить о нарушении