В течении зыбучих слов

В течении зыбучих слов
Встречаются такие вести,
Что забываю долг и кров,
Достоинство, остатки чести...

Я забываю, чтобы - ЖИТЬ,
Не привязавшись к ОТДАЛЕНЬЮ!
Могу я  светом накормить
Любого, кто идёт к спасенью.


Рецензии