Голова без тормозов

Кто - то злится ну и пусть,
А у меня исчезла грусть.
Что- то делаю не так,
В голове бардак!

Голова без тормозов,
Наломала снова дров!
Был Федот, пропал Федот,
Видно был Федот не тот!


Летел камень в огород,
 Да наверное, не в тот.
Вот задача, вот беда,
Убежали мозги? Да! 


Рецензии