Незнайка и Солнечный город

Как-то утром, Незнайка проснулся от того, что в глаза светит солнце. Он встал. Вышел на балкон, и увидел Солнечный город.

"Как он прекрасен -, подумал Незнайка, - и как мне жалко, что это только сон".

Он вернулся в постель. Лёг, и заснул с довольной улыбкой на лице.


Рецензии