Железная дверь

    Заказала себе дверь... Чтоб железная была!
    Чтоб глазок был не один, а как минимум штук пять!
    И чтоб с дужками очков! Чтоб, когда я подошла,
    Могла морду приложить, а очки не нацеплять!
    Два вверху и два внизу... По серёдочке один...
    Только дужка от него, ох, не радует мне глаз...
    Вот какой глаз не зажмёшь, всё равно втыкнётся, блин,
    В тот, который был открыт! И стоишь моргаешь час!..
    Но ведь нужно стопорить клетки лестничной бардак!!!
    Пусть не выполнен заказ... Бригадир краснел, как клоп:
    "Слушай, мать! Твою-то мать! Что ж ты не поймёшь никак,
    Что не можем провести мы в подъезд твой перископ!!!" 
    Я послала их туда, где трусы бы им зашить...
    А сама припала вновь к верхним двум глазкам-очкам!
    Чтобы видеть, как сосед дверь пытается открыть..
    Хоть его рука с ключом рыщет по окорочкам
    Обладательницы глаз, столь же чёрных, как трусы,
    Из-под края юбки что красовались мне в глазки...
    Ну и что, что муж с женой!? Я ж, купивши колбасы,
    Перед дверью не лижу этой колбасы куски!!!
    Нижние глазки нужны, чтоб понять, когда же кот
    Именно на коврик мой самонаводяще ссыт!
    На полу я два часа, тренируя апперкот,
    Пролежала, пока хук не провёл радикулит...
    И в один прекрасный день средний внук меня увёз
    Погостить к себе домой, в трёхэтажную избу...
    Мол, соседей довела наблюдением до слёз!
    "Ладно... Что ж..." - сказала я, взяв подзорную трубу...
   


Рецензии
Бабуля не промах XD
Отличный стишок)))

Тарасюк Ангелина   30.06.2016 11:31     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Ангелина! Спасибо большое за Ваш отзыв!! Пойду в магазин обязательно передам ей Ваши слова! Она по-любому как всегда на посту!)))
Всех благ Вам и успехов!!

Евгений Слоников   04.07.2016 10:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.