Алиса - 2016

На конкурс - Кролиководство
http://www.stihi.ru/2016/06/13/4712

Как будто было всё ещё вчера.
И начиналась сказка так неплохо.
Тот белый кролик, странная нора,
Вокруг викторианская эпоха.

Прыжок в нору, полёт - и результат:
Я оказалась в двадцать первом веке.
Здесь Лондон. Мусульмане. Шариат.
Намазы заменили дискотеки.

Я не Алиса. Я Али Са-'А.
Весь Альбион подвластен нам, арабам.
Да будут благосклонны небеса
К укрытым от сторонних глаз хиджабом.

Кто выбрал Brexit, кто не выбирал,
Мы правим здесь и издаём законы.
Наш правоверный мир к рукам прибрал
Дворцы, фонтаны, парки, стадионы.

"Манчестер Сити" наш и "Арсенал",
И "Челси" скоро будет нашим продан.
Его хозяин всех уже достал,
Пусть катится к своим оленеводам.

Аллах Акбар! Европу ждет успех.
Попутный ветер нам, арабам, в спину!
А кролики - не только ценный мех.
Их мясо сменит мерзкую свинину.


Рецензии
Приглашаю Вас на свой небольшой конкурс.

Лев Щукин   01.07.2016 10:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.