Всегда я вроде нужным был

Всегда я вроде нужен был,
Всегда полезным быть старался,
А  то, что изредка чудил,
Так прок с того не уменьшался.
Не уменьшался прок когда
Моя работа изменялась.
И был полезен я  тогда
Хоть местожительства менялось.
Я всё к тому, что не напрасно
Я как-нибудь на свете жил.
И с Божьей помощью чего-то
Благого в жизни совершил.
Не раз, не два потомки вспомнят
Что я оставил – не стыжусь.
И очень может быть зачем-то
Я после смерти пригожусь.


Рецензии