Прорвало

Не понятно мне что такое вот - Новороссия?
Нет на карте её и земле.
И мальчишки ,чьи головы с проседью
В Украине лежат в траве

Кто войну развязал - умный знает
С дураком же нет смысла общаться
Украина моя страдает
Не устанем мы защищаться

И я верю - быть миру скоро
Я молюсь за него каждый день
И как горько мне видеть споры
Жизнь Донбасса вся набекрень

Будь же проклят кто всё это делает
И будь проклят,который "не понял"
Это все на диване - смелые
К Украине будь Бог благосклонен!


*****


Картинок не будет к произведению.
Молчала об этом больше двух лет.
Но вижу - другие муссируют тему
И я сняла для себя свой запрет.


Рецензии
АНГЕЛОВ ХРАНИТЕЛЕЙ УКРАИНЕ!!!
На злобу дня ,выстраданные строки...
С теплом и добром.
Надежда.

Таис Макс   03.11.2020 12:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.