Машу я косой у забора...

Жара нынче ломится в окна,
Она уже сушит траву...
И катятся капельки пота
Со лба у меня поутру.

Машу я косой у забора,
Сражаюсь с ордой сорняков:
- Жара сорвалась будто свора,
Помеха она для трудов!

Заря -  безграничное пламя!
Небесный она огнемет...
- Как жаль, все испортила планы,
Работать мне не дает.

13.06.2016.


Рецензии