Моя заснеженная нежность

Моя заснеженная нежность
                Огнем пылала на губах.
Ты открывал любви безбрежность,
                Качалось счастье на волнах.
И под скользящими руками
                Звенела тонкая струна.
Светили звездочки над нами
                И одинокая Луна.
И от души твоей горячей
                Стекал и плавился мой лед.
Шла за тобою как незрячий,
                Которого судьба ведет.
Соединялись снег и пламень
                В одной неистовой мечте.
Распятые любви гвоздями -
                Мы оба на одном кресте.

#поэзия_Алла_Даниленко

Художник Gary Benfield


Рецензии