Мой сон

Моя душа из дома  вырывалась,
Оцепенев, её держать пыталась,
А дух великий рядом был со мной-
Мой вдохновитель, мой конвой.

Души порывы яростно хлестали,
И двери комнаты рывками вырывали,
Но силы все собрав, я дверь крестила,
Чтоб милая душа не уходила,

И чтоб порывы страсти и огня
При жизни б не оставили меня!


Рецензии