Счастливые часов не наблюдают, а на моих-без десят

Мне кажется, я в вас не влюблена.
Не щемит сердце глубоко в груди.
И кажется,что вам я тоже не нужна.
Что все волнения и бури позади.

Вы смотрите без огонька в глазах,
Вас не тревожит, где была,когда.
И на дрожащих,чувственных губах
Вы не спешите след оставить на века.

Меня и Вас другие вдохновляют.
Я не хочу держать тебя-лети!
"Счастливые часов не наблюдают,
А на моих-без десяти."


Рецензии