***

В семье у нас разлад случился,
во мнениях народ вдруг разделился,
кто За, кто Против возвеличить
Сатрапа памятью возвысить.
Хочу напомнить другам сим,
что историю мы все хотим
вернуть во спять к былым годам,
построив храм на крови нам.


Рецензии