Майдан... Сражение у Крут... За кляп, ошейник и хо

Майдан... Сражение у Крут... За кляп, ошейник и хомут.

Украина - це Европа!
И эхо вторит: жопа... жопа...
В стремленьи благостно-нетленном,
быть Украине евроЧЛЕНОМ!
Сомнений нету и в помине -
Запад в радостях несказанных:
всегда нуждался в Украине,
как в перчатках одноразовых.


Рецензии