Ах, зачем эта ночь?

Ах, зачем эта ночь
Долгой очень была?
Я вспылил и рубил
Все с плеча и со зла.

Пробралась эта ночь
В закоулки души:
Все, чем так дорожил,
Словом злобным крушил.

Огласил приговор:
"Нам с тобой - не судьба",
Проклиная тот день,
Что я встретил тебя.

Ах, зачем эта ночь
Убежала от дня?
...Ты молчала, сказав лишь,
Что любишь меня.

Ах, зачем эта ночь?


Рецензии