Осень

    Осень окрасила нежным цветом
    Сердце мое и таинство души
    Мне так приятно видеть это
   Отдать весь пыл своей любви.

...Золотистое,оранжевое покрывало
  Ярким цветом раскрасилось сполна
   Сегодня Осень- распахнуло одеяло
 Своим Величием в "Мир Сказки" увела...


Рецензии