Мои руки замкнут в объятьях любую...

***
Мои руки замкнут в объятьях любую.
Но не чтобы её избрать,
а чтобы острее ощутить
нехватку тебя.
Кататься буду и кувыркаться
на клумбе жизни, полной цветов,
но если стебли подломятся –
камни взрежут мне спину.
К небесам я взлечу от боли,
чтобы зов мой разносился дальше.
Но не стать мне птицей,
потому что крылья мои –
у тебя.

10.06.2016


Рецензии