Пусть даже дождик или ветер

Пусть даже дождик или ветер -
Желаю смеха, настроения!
Пускай спешат с любовью дети,
Тебя поздравить с Днём рождения!

И пусть прохлада за окошком
Или бушует непогода -
Желаю счастья, сил немножко,
Здоровья крепкого на годы!

Пусть даже гром гремит, желаю -
Чтоб пели все и веселились.
Достатка - без конца и края,
Чтоб все твои желания сбылись!

                Двоюродной сестре Нине Черноус.


Рецензии