Сказка

Ты подарил вдруг волшебство и сказку,
Среди вселенской нездоровой суеты -
Очаровал и приручил зверушку - ласку,
Ворвался вихрем, покорил мои мечты...

А я такая же, меня ты не меняешь,
Но все тёплом наполнено вокруг,
Мне стали улыбаться чаще люди,
И радость переполнила наш круг

Я утром просыпаюсь в нетерпении,
Увидеть поскорей те солнечные дни,
Что залиты тобой и красотой мгновений,
Где все шаги легки, успехи - велики...

Я чувствую все вновь и силы обретаю,
Иду к себе, по жизни искренне парю,
Захочешь ли поверить в сказку эту,
Где строчками поэта я тебя благодарю?...

Секрет я сказки знаю, не забыла,
И не хочу его вовеки потерять,
Как много может сердцу золотому
Тепло простое при желании отдать...

12.06.2016
*******************************************
На фото - картина современной художницы и
известного иллюстратора LYNN LUPETTI
"Детские мечты"


Рецензии
Озвучу дополнение к беседе -
Я вспомнил вдруг про Машу и медведей.

С уважением,

Опубликованные Страницы   12.12.2016 20:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.