***

Не выходит у меня забыть
Ни на секунду твои глаза.
Меня просто воротит, тошнит,
То, что рядом не я, а она.

Не могу написать, спросить:
"О привет друг, как сам? Как дела?"
Это видимо никак не излечить,
Душа моя в твоих руках умерла.

Все люди вокруг не те,
Не мои! Все чужие до боли.
Как хочу я прижаться к тебе,
Провести хоть секунду с тобою.

Ты прости опять за стихи,
Что опять я слабак! Не смогла!
Мне б коснуться твоей руки
Чтоб душа хоть на миг ожила.


Рецензии