Южная ночь

Тёплая, тёмная южная ночь,
У фонарей роятся мошки,
Силу света не в силах превозмочь,
Бьётся мотылёк в закрытое окошко.
Муравьишки тянут со стола,
Оставшиеся крошки,
Но, только,лишь уйдёт луна,
Все угомонятся понемножку.


Рецензии