Сентенция X. Сдержанность

Держи в себе задуманные планы,
любовью пред другими не хвались,
уж лучше обойти сумей капканы,
которые тебе расставит жизнь.
Натянуты невидимые нити,
и праздновать салюты погоди,
хоть кажется,что ты уж победитель,
капканы оставляя позади.
Где тонко,там скорей всего и рвётся,
не думай,что избавился от бед,
ведь только тот заслуженно смеётся,
кто не услышит это же в ответ.


Рецензии