За молитвы твои сердцем благодарю

За молитвы твои сердцем благодарю.
И за руку, что здесь навсегда с теплотой.
Золотую строку я тебе подарю.
В ней душой напишу, что ты сердцем святой.

Ты опять закурил, сигарету зажёг.
Знай, я помню тот дым. Как он щиплет глаза.
Разбросала жизнь нас, словно бисер у ног.
Ты о многом здесь мне сердцем не рассказал.

Не посмею просить, чтобы вновь ты пришёл.
Раз оставить решил. Знай, твой выбор приму.
Пусть с тобою всегда будет всё хорошо.
Вспоминая твой взгляд, всей душой обниму.

Я люблю тебя, верь. Знай, я тоже молюсь
За тебя всем земным и небесным Богам.
Никогда ничего в жизни не побоюсь.
Слышу сердцем своим, как тебе дорога.

Для меня ты, поверь, непростой человек.
На душей моей смог воскресить ясный свет.
За всё это тебе благодарна навек.
Знай, что ближе теперь и желаннее нет.


Рецензии
Бесподобно, Мариночка!!!

Ольга Антонова 6   13.06.2016 15:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга!

Мэри Снегова   21.09.2016 16:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.