А душа моя-вольная птица

А душа моя- вольная птица,
Не пытаюсь ее обуздать!
Она в жизни моей не страница,
И не тонкая в клетку тетрадь.
А душа моя- вольная птица,
Ее чувства кладу на листок,
Мне сегодня возможно приснится,
Разноцветных фантазий поток.
А душа моя- вольная птица,
Крепче б сжать сновиденье в руках,
А она вновь под утро умчится,
Растворившись в рассветных лучах.

27.05.2016г.


Рецензии