И нет той весны

           Снимаю с себя непомерную ношу,
Теперь я свободен,и,больше скажу.
        О том,что звучало:"Тебя я не брошу",
Забыто,я слово своё не сдержу.

          И не потому,что трепло я по жизни,
Не стало того,кому бросил слова.
      И нет той весны,где цветущие вишни,
Лишь память о пошлом немного жива.

        Но вряд-ли меня ты сурово осудишь,
Ведь памятью тоже иной раз грешишь.
     Ну месяц,ну два,а потом всё забудешь,
Ты мною не очень сейчас дорожишь.

                Короче,тебе я ни чем не обязан,
Ругай,не ругай,каждый сам по себе.
           Я думал,с тобою я накрепко связан,
Но только увы,не угодно судьбе.


Рецензии