Взгляд сверху

                На конкурс "Парад Иллюзий"
                (задание – история про вещи из заданного списка,
                школьный спортзал)


Я стою здесь с самого начала -
Когда открыли новенький спортзал.
ЩИТ, КОЛЬЦО и СТОЙКА ИЗ МЕТАЛЛА,
Вот о себе я всё и рассказал.

Сверху видно всё, как на ладони
И от меня не спрячется никто.
Память моя многое припомнит,
Вот и сейчас я вспомню кое-что.

Здесь почти всегда бывает шумно,
А в воздухе витает бодрый дух.
Играть молчком, ну, как-то неразумно,
Эмоции высказывают вслух.

Девочки частенько забегают,
Чтобы услышать свеженький секрет.
Мальчики с азартом обсуждают
Чем живёт сегодня интернет.

А ещё я видел в зале нашем
Не школьный, как мне кажется, предмет.
Тайно целовались Вова с Машей
При этом выключали яркий свет.

Юрка из 7-го "Б" - зараза.
Ловко примостившись за щитом.
Надо умудриться, даже фразу
Вырезал, с ошибками, ножом.

А в основном хорошие ребята
Любят спорт и бьёт ключом задор.
Думаю, что здесь растут орлята.
И с нетерпеньем рвутся на простор.


Рецензии
Столько фантазии! Доброй,жизненной наблюдательности!🌹🌷🌹

Майя Расказова   22.04.2023 09:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Майя. Каюсь, люблю пофантазировать.
Кстати, у Вас её (фантазии) тоже много. С улыбкой

Виктор Тарабурин 2   22.04.2023 10:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.