Непредсказуемая в воздухе любовь...

Летела из Москвы на Воркуту.
Сосед по креслу был, настолько нежен,
Что овладел мной, прямо  налету,
Потом исчез со всей моей одеждой…

Как это быстро всё произошло?
Прям в самолёте, как это случилось?
Летаю до сих пор без ничего,
А платье где-то  приземлилось.

Нет, самолёт хорош, - здесь полумрак, интим,
Меня все любят, кормят, развлекают,
Но правда, вот, куда не прилетим,
Без паспорта меня не принимают.

А экипаж приятный, -  знаю  всех!
Без трусиков, конечно…,  и нагая.
Среди попутчиков всегда большой  успех,
И в разных странах меня знают!

Когда по трапу я спускаюсь вниз,
Вокруг корреспондентов море…
Все фоткают меня, и крики - Браво! Бис! -
Приходится плясать на взлетном поле.

Но, вроде, путешествиям конец, -
Явился тот, с которым я летала,
Который в воздухе е**л меня, подлец!
С ним паспорт мой, и платье убежало.

Финал прекрасный, - всех  детей моих,
Что в самолете родила, - усыновили!
А Экипаж!? -  как буду жить без них? -
Они ж меня всем сердцем полюбили...

 
К сожалению, подобные случаи в наше время далеко не редкость. Так, например, в аэропорту Милана вот уже шесть лет живёт женщина, которая из-за бюрократических препятствий не может попасть домой. И фильм "Терминал" - наверно многие смотрели...


Рецензии
Главные чувства рифмуют Поэты
Человичьего и жиночного пола:
От любви встает духовная основа
И высокой грудью дышит Слово.

Емельянов-Философов   22.04.2020 18:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.