Ответ одесситу

Мы из социализма дети,
Мы из Ленинских звезд!
Не любят враги народных скоплений-
Мешает им поколений мост.
Зеленым раскрашены звезды,
Сорван с флагштока красный стяг
Друг из союзной ответил: «Поздно.»-
Что это? Междоусобиц знак?

Город прежний и улицы те же,
Только заводов нет….
На металл «военку» изрежут,
Боинги купят у США в ответ.
Не надо придумывать повод,
Чтоб подтянуться в ряд,
Становись коммунистом тоже-
Здесь тебе каждый рад.
А ночью летают чайки,
А ночью поют романс,
 И «Adidas» на майке-
Увозит девчат олигарх,
И жизнь такая простая-
 Плати и живи королем….
Историю жизнь листает,
Расставит все « И » потом.


Рецензии