И запоёт Сердце твоё и душа расцветёт

Каждая женщина может всегда Выглядеть так, как желает душа!

На фотографии очаровательная участница народного коллектива хора русской песни "Подмосковная жемчужина" из Балашихи Нина Петровна во Дворце Культуры "Подмосковье" в Красногорске / столице Подмосковья / на масштабном празднестве в честь Дня России 12 июня 2016 года.

Каждая женщина может всегда
Выглядеть так, как желает душа!
Только должна она для себя
Этот вопрос решить навсегда!

Будет она нести доброту,
Радость лишь, свет и свою красоту
Миру покажет, раскроется враз!
И обретёт она в жизни ни раз

Отклик вселенной! И запоёт
Сердце её и душа расцветёт!
Будет она ликовать как всегда!
Будут ценить её радость всегда!N. B.

S O S
С любовью Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я ).
S O S.
На фотографии Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я).


Рецензии