Слишком сильно

Слишком сильно люблю я,
Боли не чуя,
За тобой по пятам иду я
Называйте дурой,чужой ему
Ну и что?
Я же люблю
Это не просто любовь,чувства
Когда каждой частичкой чувствуешь
Это сильно,слишком сильно,
Будто с ним одно,единое
Это сильно,
Слишком сильно


Рецензии