2996. Переворот на Ковчеге

Видео-стих. Что видит Мозг каждого человека, раскрученный бесом, до получения им божественных ориентиров. Однажды почта на Ковчег не придет....

Жара, пожары, июнь, Сибирь
Замерзает Крестовский остров
С переворотом мы крутим сальто
Мама, что делать, у нас нет пальто
От снега летом - “дышало” б - стиль
Нева стакала б с небес нормально
Без каплевидного обмана, сталью
С Солнца, жидкой, и мы у домны
В отливке строили Ковчега остов.
Не Ной капитан на нем, а Дама, ни Гер-
Мания - Родина, ни белая простынь
А наша простенькая дорогая дамба
С нее горохом лавина ссыпается -
Река на палубу переселяющихся
Тварей Мира. Там в таре по паре
Ихтиандрами зарождающихся
(Смывать их будет штормом с палубы).
А испаряющихся прото-ангелами
Встречают богами толпы кающихся
Живых душ-шариков в райской куще.
Жара там нормой испепеляющая.
В аду, на Земле им жить-то лучше
Да выпадают во время сальто
Которое бес наш мозгом крутит.

13.06.16.

видео у стиха сделал я.


Рецензии