5 балл. 08 стр. Поэт и бездарности

ПОЭТ И БЕЗДАРНОСТИ

Как вдохновенья не испить,
Когда с прекрасной музой связан;
Поэтом можешь и не быть,
Но "на халяву" пить - обязан!
Всем вдохновенье раздавать,
Теперь запрет под небесами;

Поэту - надо наливать,
Бездарности - напьются сами!
2012
               


Рецензии