***

Сливки для кофе
Раннего утра
В небе туманом,
Черёмуха мокнет
И ловит как будто
Небесных баранов.

Сливки в тумане
И утренний кофе,
Что будто неведом,
Птицы и строфы
На старой бумаге
Жёлтого неба…

Черёмуха в мокрой
Испорченной вате
Как будто бы тает,
И маслом прогорклым
Измазано стадо.
Темнеет… Светает.

Из жёлтых туманов
Тяжёлая вата
И птицы на завтрак,
Птицы да строфы,
И стадо баранов
В небе для кофе…


Рецензии