Зеркала

Зеркала

Забавный Лабиринт
Зеркальный Лабиринт
Луч света — Ни восходный
                Ни закатный

Ты заблудился?
Ты искал ? Ты влёк?
Ты опоздал...
Нет выхода Нет входа

Пустыня средь Пустынь
И строки между строк
Песнь Песней
Горестный  Чертог
Звезда влекомая  к Началу Небосвода

Нет света, только Зеркала ...


               

 


Рецензии