Ах, подруга, славны строки...

Ах, подруга, славны строки...
Вроде луч пробился к нам,
Знать, пейзаж не однобокий,
Суеты отбит им клан.
Верить будем солнцу, ветру,
Что разгонит серость туч,
Изберу другую меру:
Вездесущий яркий луч...

13.06.2016
15:42


Рецензии