Ворковали голубки...

Ворковали голубки
            да под крышею…
Я прислушалась и вдруг,
             что же слышу я?

- Ах, голубушка моя,
              сердцу милая,
Не летай так высоко,
              легкокрылая.

- Голубок мой дорогой,
              мой единственный,
Полетим со мною в высь -
              в мир таинственный.

- Не по силам мне летать:
              ветер буйствует
Иль тебе одной не знать,
              что я чувствую.

- Я крылами подыму
               крылья милые…
Ворковали голубки
                белокрылые.


Рецензии
Поэтично, прослеживается - песенность!

Борис Кравецкий   03.03.2017 01:42     Заявить о нарушении
Борис, сердечно Вас благодарю!

С добрым чувством,

Елена Пябус   05.03.2017 00:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.