Большой смысл

 Я родилась в социализме,
Активных дел водоворот,
Через Советский образ жизни
Сегодня я смотрю в народ.
На молодежь гляжу с тревогой
Как в эту жизнь детей впущу?
У сына дальняя дорога,
О будущем его - грущу.
Да пусть «В обмане нас держали»,
Как врут нам власти на яву,
Поднявши  голову, шагали
Жить в коммунизме, не в раю.
Мечтали сделать человека
Трудом, в стремлении душой….
Да пусть «обмануто» полвека,
А смысл был Светлый и Большой.


Рецензии