Есть взгляд земной и есть Небесный...

Рецензия на «Святые люди» (Алекс Яров)
                http://www.stihi.ru/2015/04/07/3916



                "те же.которые говорят,что по повелению пророков и апостолов     жительствуют,но тако
                не творяху(так не творят),наричет(называет) их СОНМИЩЕ САТАНИНСКО(е),,,"
                Толковый Апокалипсис

Есть "взгляд земной"
и есть Небесный*...
антагонисты несовместны!

...............

псы вселенной,
          псевдо - боги
против Солнца
          ваш исход
в перестроечном
          остроге
ваша "правда" -
          ковы в ноги,
ваша кривда -
      выстрел влет!

**********************

*),-"Отпали от Бога ты и многие братья твои
и к дьяволу припали.И правители Руси уж не правители,
а кривители суть.И церковь то потворствует им.
И не стоять вам по правую руку от Христа!
Ждет вас огнь неугасимый,скрежет зубовный,мука
нескончаемая,если не покаетесь.окаянные!
Милость Господа нашего безгранична,но
слишком долог для вас путь к искуплению
многочисленных грехов ваших
а время ответа близко!"

(сказано св.преп.Феодосием Печерским,
чудотворцем,кот.явился в видении патр.Алексию-2,
во время поездки патриарха в астраханскую
епархию,в осень терракта в Норд-Осте
Это было незадолго до кончины Редигера(Алексея-2).
Записано со слов последнего.
После услышанного у патр-ха
случился гипертонический криз,от которго его
еле откачали.Похоже,что после этого шока
он так и не оправился до самой своей смерти.)


Рецензии