Стояла церковь

РАССЫПАЛСЯ ТУМАН,КАК СЕРЫЙ ДОЖДЬ,
ВМИГ ЗАТЯНУЛ ВСЁ В ЭТОЙ ПОЛОСЕ,
КОГДА ТЫ,ЛУЧИК СОЛНЦА ПРОМЕЛЬКНЁШЬ,
ЧТОБ СРАЗУ СТАЛО ЛЕГЧЕ НА ДУШЕ.

ТРОПИНКА К БЕРЕГУ ВЕДЁТ САМА,
КОТОРОЙ ВМЕСТЕ, МЫ ХОДИЛИ ВПРЕДЬ,
ГДЕ ПОМНЮ,МНОГО ЛЕТ ТОМУ НАЗАД,
СТОЯЛА ЦЕРКОВЬ,ШЛИ НА ИСПОВЕДЬ.

Я И СЕЙЧАС ,ХОЖУ СЮДА ПОРОЙ,
МНЕ ДОРОГИ РАЗВАЛИН МОНОЛИТ,
И КАЖЕТСЯ,ЧТО В ТИШИНЕ МИРСКОЙ,
ЦЕРКОВНЫЙ КОЛОКОЛ,ОПЯТЬ ЗВЕНИТ...


Рецензии