Черный путник

Я приду в этот мир и покину его,
Вечный путник в объятьях вселенной.
Но уйдя, я оставлю наследство своё:
Смерть и ужас, войну и лишенья.

Я хожу по мирам, я ищу тишину,
Но проклятие гонит меня.
Не желая того, горе в мир приношу,
И пытаюсь сбежать от себя...

Я пытался дружить, я хотел полюбить,
Но увы. Не дано мне судьбой.
Мир, где я бы хотел обо всем позабыть,
Накрывает ужасной войной.

Вечный спутник беды, черный голубь войны,
Я посланник иных миров.
Где пылает закат не небесным огнем,
А безумием черной зимы...


Рецензии