Фрустрация

Лучше бы меня унесло ветром - при встрече с тобой!
Лучше бы наступила тьма - и всё это не происходило бы со мной!
Лучше бы я зарылся в сырую землю - чем ходил бы в одиночестве по ней!
Лучше бы поднялась буря, прежде - чем я услышал бы твой голос!
Лучше бы тот день не настал - я бы сейчас сладко спал!
Лучше бы я умер - чтобы не видеть тебя с другим!
Лучше бы я не родился - чтобы не страдать из-за такой!


Рецензии