Аэропорт. Былое

Отложен рейс, лютует непогода,
     Позёмки вихрь на взлётной полосе.
На  сутки шторм, а сутки, как полгода…
    Мой «Грюндик»  вновь смял плёнку от кассет…

Молчит певец,  уснув  в магнитофоне,
    За синей  птицей не шагает  в даль,
Он не грустит  в прокуренном  вагоне,
    Но мне, конечно,эти сутки жаль.

Аэропорт, пристанище скитальцев.
    Смешной малыш меж кресел и поклаж,
Грозит отец, шутя, сынишке   пальцем,
    И чертит век за тучей свой вираж…
2016-06-10


Рецензии