Ответ

Я почитаю вам стихи -
Вот тут - на шумном побережьи!
В них всё лишь только о любви -
Да и конечно о надежде!

Песок горячий греет ноги -
Тепло и сердцу и душе!
Сегодня к морю все мои дороги,
Реальный мир - он ждёт уже!

Волна окатит и к себе притянет -
Я удержусь и прыгну вслед за ней!
Вода обнимет и ласкает -
Ты как в утробе матери своей!

Все, все-хотят вернуться
Или то чувство повторить!
И потому так в войны рвуться,
Что это в жизнь не воплотить!

Искать в других-пусть обжигаться,
В себя поверить-не сдаваться!
Едой и допингами уж не забываться
И в жизнь счастливую ворваться!


Рецензии