Аккуратно в конвертик

Напишу тебе письмо.
От руки, на мокрой бумаге...
В нем я кратко тебе об одном
расскажу... Посочувствуешь мне, бедняге ?
Расскажу, что творилось в душе,
да и впрочем, сейчас творится.
Угораздило же меня вообще
так без памяти влюбиться!
Напишу кривым почерком фразы,
но боль вряд ли они передадут.
Я хотела тебя, всего сразу!
Но глупы все, кто как я - до последнего ждут.
Допишу. Аккуратно в конвертик
надвое сложенный лист положу.
Я хотела с тобою - до смерти.
Но вот тебя нет, а я дальше живу.
Ты ушёл. Для меня - уже умер.
А в конверте слова - это зря.
Зажигалка... Огонь... Пепел - в урну.
И письмо не дойдет до тебя.
Как сожгла я дотла эти строки,
так из памяти я - и тебя!
Жизнь дает нам плохие уроки.
Больно очень. Я всё поняла.


Рецензии