Как все же время быстротечно!

Июня скоро середина
Считай - рубежная черта...
Она его  располовинит:
- Чуть - чуть уменьшится мечта.

Как все же время быстротечно!
Безостановочно идет:
- Родня, наверное, сердечку
Одно отличье - это счет.

13.06.2016.


Рецензии