Не до семьи. Не до детей

###

Не до семьи.
Не до детей.
Зависимость от соцсетей.



#Полное Собрание Фантаголических Твитов
#фанты #поэзия #стихи #цитаты #мысли #фразы #афоризмы #интернет #твиты #ретвиты


Рецензии