Желаю счастья океан...

Желаю счастья океан,
Здоровья, силы море.
Не знать обиды и обман,
Не видеть зла и горя.

Сюрпризов! Песен и цветов -
В прекрасный День рождения.
Высоких чувств и нежных слов,
Улыбок, настроения!

Удачи, радостных дорог,
Добра и благодати...
Свою любовь пусть дарит Бог
И милость - будут кстати!

                Зимарёвой Татьяне.


Рецензии
Куча уличных уличённых в двуличии
Я хочу стать для репа, как для рока Цой и Кинчев.
Музыка стала игрой, найди десять отличий,
Музыка стала попсовой до неприличия.

Бигден   13.06.2016 13:57     Заявить о нарушении