Раскраснелось лето красное

Раскраснелось лето красное.
Зацвели сады,поля...
Разноцветье всюду яркое.
В пёстром платьице земля.

После зимней вьюги с проседью,
Лето всех боготворит.
Позже встретимся мы с осенью,
А пока июнь стоит.

В ярких красках,перламутром.
Задухмянилась сирень.
Летним ранним-ранним утром.
Растворить окно не лень.

Потянувшись в сладкой дрёме.
И вдохнув чуть аромат.
Лето красное в проёме.
Увлекает в чудный сад.
  13.06.2016г.Дивногорск.


Рецензии