Ты закрываешь двери...

Ты закрываешь двери,
Захлопываешь окна,
И лезет во все щели
Иссиня-черный дым.
И спрятаться ты хочешь,
Не понимая, где ты,
И убежать стремишься
От этой темноты.

И лезешь под подушку,
И прячешься под шкафом.
Не находя покоя,
На стену лезешь ты.
Но поднимая веки,
Ты вспоминаешь что-то
И удивленно слышишь:
"Ну и напился ты!"


Рецензии