Я Безумно Романтична

Я не очень романтична
И не слишком, а безумно !
Маскарад из Безразличий
И Молчанья ... Шумно! Шумно!

Я люблю любила буду
Даже в Камне Бьется Сердце
Пусть вторично рифмоблудно
Тошнотворно интермеццо ...

Не Природе и не Богу
И не мне ,но тем кто проще
По проторенной Дороге,
По крови ,  в грязи ,на ощупь

Отыскать Мотив и Слово
Не меняя, без различья
Чтоб звучало как Впервые :
« Я Безумно Романтична !»


Рецензии